Какое имя выбрать для повышения эффективности смс-рассылки?

Редкий человек сегодня получает на свой телефон одно или два сообщения за день. При всех благоприятных обстоятельствах, в течение дня нам приходят около десятка СМС, Viber, Whats’app — сообщений, уведомления, открытки, сообщения на почту.
Экраны наших телефонов постоянно хотят нам что либо сказать и показать.
Даже в незначительных казалось бы моментах идет борьба за внимание. И небольшая мелочь может как выгодно выделить Вас среди всех, так и пагубно повлиять на Ваш рейтинг. 

Выбираем имя для рассылки.

Вспомним, на что мы сразу обращаем свое внимание при получение сообщения?
Конечно же на автора сообщения или уведомления. От кого оно пришло? Если, автор знаком, письмо получает заслуженное внимание. 
Если Ваша компания или имя бренда широко распространено (пример:  знаменитые спортивные товары, места быстрого питания и т.д.), то стоит использовать этот фактор и использовать название в отправителе рассылки.
Также стоит использовать имя, если  название фирмы напрямую указывает род деятельности. Примером может быть «Кофейня Жора» или «СК Спартак».
Используя данные названия, Вы привлечете клиентов к Вашей тематике и повысите процент открытия сообщений. 
 Компания может не подходить под выше описанные условия.  Возможно, название фирмы/компании и предлагаемые услуги/товары расходится с общепринятыми ассоциациями. В  этом случае имя смс-рассылки должно максимально достоверно говорить о содержании самой рассылки. Имя выбираем ясное, привлекательное и кроткое, помним в уме, что в подписи к СМС есть ограничение в 11 символов,  примером может быть  «скидки», «распродажа» или «ночь акций» и так далее, на что хватит Вашей фантазии.

Когда имя отправителя не имеет значения

 Если акция разовая, или урезанный бюджеты,  или быть может Вы только начинаете свой тернистый путь к господству на рынке рекламы, то пока не стоит зацикливаться на имени для смс-рекламы, а важнее рассказать и заявить о себе аудитории и уделить внимание предоставляемому товару. В этом случае лучше остановиться на цифровом имени отправителя, при котором реклама придет от обычного телефонного номера. Ведь, как говорил Марк Твен «хороша любая реклама, кроме некролога.»
 Теперь Вы наглядно видите все возможные варианты с выбором имени для смс-рассылки, и больших затруднений в этом вопросе больше не будет.
Оставьте заявку в лаборатории рекламы  «Медиарик»  и наши копирайтеры подберут для Вас удобное имя и помогут составить продающих текст!
Успешных рассылок.