Изменение стоимости на канале Viber (вайбер)

С 1 октября вайбер увеличивает стоимость отправки информационных и транзакционных сообщений на направление Россия, Украина, Казахстан. Компания успешно реализовала сервис по рассылкам Viber и начинает наращивать свою прибыль. По предварительным данным, ежемесечное количество доставляемых сообщений составляет около 500 млн. смс. Учитывая высокую стоимость классических сообщений через оператора, вибер стал сильным конкурентом и быстро набрал целевую массу.

Лучшие цены получат компании с самым большим оборотом (чем выше оборот компании, тем выше комиссия от вайбер).

Также сообщаем, что с 1 октября меняются не только цены, но и вводятся технические изменения в работе сервиса:

1) Block rate для сервиса теперь начинается не с 10%, а с 5% блокировок пользователями

Это значит, что если вы зарегистрировали имя и производите отправку, но более 5% Вашей базы блокируют сообщения, вайбер может заблокировать ваше имя, посчитав рассылку СПАМом

2) Спец символы типа “ ‘ не отображаются в названии имени до следующего апдейта (Viber не сообщил конкретных сроков внесения изменений)

Это значит, что в названии регистрируемого имени специальные символы запрещены: только цифры и буквы на русском и английском языках.

Резюмируя, хотелось бы отметить, что наша компания имеет прямой договор с компанией Вибер и готова предложить Вам лучшие цены и качественный сервис 24/7. За подробностями обращайтесь к Вашим персональным менеджерам или оставьте заявку на САЙТЕ