Вайбер рассылки с кликабельными ссылками!

В этой статье речь пойдёт о воскресшей услуге Вайбер Рассылки через неофициальный канал Viber.

После запуска Viber-ом собственного проекта рассылок для бизнеса, канал серого вибера стал увядать. И действительно, изначально официальный канал Вайбер был золотой жилой в рекламной сфере: сообщение с собственным фирменным именем и логотипом, кликабельная ссылка и номер телефона и самое главное – подтверждение от Вайбер, что рекламораспространитель прошел проверку. Время шло, услуга набирала популярность, и Вайбер, как и следовало ожидать, поднял цены и ввёл минимальные депозитные ограничения на свою услугу. Вишенкой на торте стала папка “Business chats” в приложении Viber.

После этих мероприятий эффективность рассылок упала. Наши разработчики получили задачу воскресить собственный рекламный канал вайбер рассылок в фиолетовом мессенджере во что бы то ни стало.

Результат превзошел ожидания. Мы получили канал для вайбер рассылки еще эффективнее, чем он был до появление официального канала. О чем конкретно речь:

  • 100% доставка
  • Возможность отправлять картинку + текст до 1000 символов
  • Кликабельная веб-ссылка и номер телефона
  • Сообщение приходит в отдельный чат, а не сваливается в папку Бизнес чаты.
  • Цена в 2,5 раза ниже официального канала

Выглядит сообщение, отправленное с канала Viber 2.0. так:

Официальный канал Viber, безусловно, имеет как недостатки, так и преимущества. О преимуществах данного канала Вы можете ознакомиться в  статье Вайбер рассылка с кликабельной ссылкой для массовой отправки